第一回合开始了,对方派出了实力最强的朱俊杰,我方派出了女汉子——张馨匀。两个人都做好了充分的准备,一上台,他们开始热身了,朱俊杰一会儿扩胸,一会儿压腿,一会儿捏捏拳,做出一副胸有成竹的样子,我方的张馨匀伸出拳头,另一只手捏着拳头,想弄出一点骨头响的声音。
游戏开始了,两人伸出双手,做出一副摔跤的样子,台下的张恒伟喊道:“友谊第一,比赛第二!”看着朱俊杰气势凌人的样子,似乎在想:友谊第一,我要比赛第一!朱俊杰推了推张馨匀,张馨匀也不甘示弱,用力地推了推朱俊杰,朱俊杰有些生气了,使出了他的铁砂掌,朱俊杰张开双手,用力往前一推,张馨匀就机灵的躲开了,朱俊杰见张馨匀稳如泰山,生气极了!张馨匀有些得意了,就当张馨云开心的时候,朱俊杰趁她不注意,把她推倒了。没办法,张馨匀输了,看着朱俊杰高兴的样子。张馨匀不服气地说:“有本事再来一次!”