“叮铃铃”上课铃响了,热闹的校园变得鸦雀无声,今天上午是美术课,王老师带着彩纸,小本子,胶水,剪刀等材料,同学们目不转睛的看着王老师,心想:王老师今天让我们做什么?王老师说:“今天我要教你们做小风车。”王老师拿了一张正方形的彩纸,先对折了一下,又对角折一下,再把纸展开,用彩笔画了一个小圈,再着纸线剪开,把每一片的一个角向中心卷去,用胶水粘上,最后用图钉穿过中心钉在小木棍上。一个漂亮的小风车就做好了。同学们都学会了。咱们来做风车比赛,看哪个小组做的又快又好。“只见每个小组分工好,有的剪纸,有的画圈,有的粘胶水,有的钉钉子……,一声哨响了,比赛结束。王老师宣布了比赛成绩,我们组做了个七个花得了第一。
”叮铃铃“下课铃响了,今天的美术课真有趣呀!