妈妈的安慰叙事作文
自从我升入四年级,我的语文成绩不太稳定,爸爸和妈妈很担心我,一直督促我要努力。
记得在考第二单元语文测试时,我只考了70分,那天放学回家,我一进家门,爸爸就问我:“这次考试考了多少分?”我慢吞吞地说:“我……我……我没有考好,只有70分。”“什么!只有70分。”顿时,我吓呆了,一动不动。霎时,一股凉风向我袭来,爸爸打了我。“滚,给我滚出去!”爸爸那严厉的训斥,我站到了门外,我流泪了。这时妈妈回来了,看到我在门外站着就让我回到了屋里,问我这是怎么了。我把全部告诉了妈妈,她只说了一句话:“孩子,你还要努力。”此时,我再次流了泪。我怎么也没想到妈妈会对我说这句话。我才考了70分,她还在安慰我。
我只想对妈妈说:“妈妈,谢谢您!我知道我这次没考好,通过这件事我下次一定要考好,刻苦努力地去学*。”