快乐的星期天四年级作文
今天是星期天,我早早的起床把作业做完了。因为妈妈说今天我什么时候做完作业就什么时候和我去大姨家。我高兴地叫醒了还在睡懒觉的妈妈。妈妈起床后,领我去银行办了个网上银行。妈妈说要从网上给我买喜洋洋与美洋洋毛绒公仔,真高兴!
回到家,爸爸为了看篮球赛,说待会去大姨家,我和妈妈就骑着电动车去了。到了那里,我看到了小姨和妹妹李心如。妈妈和大姨、小姨包饺子,我和妹妹坐在沙发上看《喜洋洋与灰太郎》,边看边吃零嘴,一会儿喝奶,一会儿吃糖果,到吃午饭时,我俩肚子饱的什么也吃不下了。
午饭后,听说妈妈和小姨要回家,为了多玩一会,我和妹妹假装睡着了。可惜,心如忍不住一笑,哎呀,全暴露了。所以,我们只能乖乖的跟着妈妈回家了。
回到家,我们全家一起打扫了车库。因为我不会打扫,所以爸爸和妈妈在打扫,我在车库前骑自行车,我很快就学会了,只是转弯还不大熟练。爸爸说等我熟练了,再给我买辆大点的自行车。
下午五点,爸爸要打篮球,妈妈也要上班,所以我就跟妈妈来到了学校,在妈妈的微机上记录下了这愉快的一天。
今天真快乐,于是这篇作文就诞生了。