丰南的兆丰山是个漂亮的小公园。
进入了兆丰山,在山脚下能看到碧绿的小草和来来往往的人。在山的中央,会看到左右两旁长着迷人的浅粉色桃花,如果阳光充足可以到草坪上野餐,那可真是太享受了!而台阶的两旁,有各种颜色和各种形状的鹅卵石,有灰色的、黄色的……,还有的像月牙、爱心、圆月……
再往里面走,我们又到了山顶。在山顶我们看到了凉亭,在那里我们可以乘凉、休息。而且在山顶向远望去能看到蚂蚁大小的人们,还能看到嬉戏打闹的孩子们玩耍。还能看到高大的**大楼和惠丰湖,惠丰湖在阳光的照耀下波光粼粼,好似耀眼的金湖。
接着我们来到了兆丰山的北面,那里全是草地,花朵很少,还有一些柏树、松树和一些飞在空中的小虫子,在我们头的上方飞来飞去,像一个个舞动着的小仙女。突然一阵风,所有的小草也和虫子们一起开心的玩耍跳舞。可有趣了!虽然在那里没有多少花朵,但我觉得这里更有趣,你们说呢?
兆丰山到处有漂亮的风景,看也看不完,希望你有机会慢慢的欣赏。