特别的礼物四年级作文
我有一盒漂亮的贝壳,它们是我最喜爱的礼物了,那盒贝壳是妈妈去海南给我买的,因为海南在祖国的最南端,那么遥远的地方带回的礼物,意义当然非同凡响,为此,我特别珍爱。
一个个贝壳躲在盒子里,就像一个个娃娃红着脸害羞的样子。一打开,就像金光灿灿的宝石,光彩夺目。还有一些有意思的贝壳,可以听到海“哗哗”的声音。还有的蓝色贝壳,就像天空一样,美丽极了!我还给它们起了名字,有的叫“蓝天”、“海声”,有的叫“螺旋丝”
这些贝壳让我想起了海,那片我五岁时候去过的北方的海,不知道海南的海水和北戴河的海水有什么不一样的?但我好像从来没见过海里有美丽的贝壳。它们就像是大海妈妈的孩子,在海妈妈温暖的怀抱里,那些被送到岸边上来的贝壳被人们捡了起来,成了一件件海边的旅游纪念品,我想,它们仍然想回到大海里去,它们一定在羡慕海底深处的贝壳们是多么幸运。
我喜欢这盒贝壳,虽然它们不贵重,但在我心中,它们比钻石更耀眼,比珍珠更美丽。