难忘的生日叙事作文
提起生日,大家都不陌生。在我们班中,有一个重要的节日班级生日。 班级生日在六月一日过,这是我们老师定的。在六年一班的我们会怀着一份爱来吃掉蛋糕。
六月一日终于到了,老师带来了一个大蛋糕来,因为今天还有仪式所以我们提前吃了蛋糕。老师开始分蛋糕了,每一个人都会怀着感恩的心吃这个蛋糕而且说:谢谢老师!到我了,我拿起盘子,细细的品尝着蛋糕的甜美。我们只有几个盘子,但我们从不挑剔。虽然一人只能吃几口但是我们认为这比家里的蛋糕好吃要美味100倍10000倍。
吃过蛋糕后,我们欣赏了六月一日大家准备的节目,我心想这叫什么?叫享受! 这一天过得太有意义了,让我回味无穷! 还有一个小秘密哦:我们还吃了糖! 老师破例的哦!