学游泳叙事作文
今天,我和爸爸、妈妈一起来到康汇游泳馆学游泳。
我的教练姓潘,我叫他潘教练。到了游泳馆,我先去换游泳衣,戴上游泳帽和游泳镜,就开始学游泳了。教练先教我在岸上学蹬腿,然后再学蛙泳。蹬腿一共分3个动作,第一,收脚;第二,蹬脚;第三,定三秒。这个动作我反复大约做了五十多遍,大家不要小看这三个动作,真正做起来还是挺累的。然后,潘教练再叫我穿好救生衣,拿好浮板,再下水。一开始,因为水挺凉的,我的手直在发抖,教练耐心地教我每一个动作,我学得也专心致志。接着,潘教练就让我自由练*,我一直在练。忽然又一个教练过来指导我,叫我放松点,脚蹬上去时,要收紧双腿,再蹬,手要伸直,下巴贴着水面吹泡泡。我听了之后,按照教练的方法试了一遍,果然效果不错,感觉自己能在水里飘起来了,真高兴!不知不觉地,一个小时的学游泳的时间到了,我得上岸了。
游泳,不但可以强身健体,还可以保护自己或挽救别人的生命,我一定会坚持不懈、努力地学下去。