我的暑假收获非常丰富,我跟随爸爸、妈妈去了北京,在北京我了解了许多我国的文化历史。回来后,妈妈给我报了游泳班和泰拳班。很快地我学会了游泳,现在我一个人也敢在2米深的水里游了。教练还夸我学得快呢!
大人们都说:游泳是全身运动,可是泰拳体力运动更全面。我也很喜欢,我天天练泰拳。后来考级的时候,我通过了考级,现在我是1级泰拳手了呢!这个暑假过得很充实,收获很多,我开心极了!
今年暑假的8月1日,我和家人去连云港的花果山旅游。我们坐上电缆车到达山顶,从山顶往下看,花果山非常漂亮,有绿绿的草、高高的大树、五颜六色的花朵,还看到了九龙桥、美丽的湖。从山顶上下来,我们走在九龙桥上,跟小猴拍照,我还和小猴握手了呢,太有趣了!我们还去了水帘洞,水帘洞口像瀑布,我们跳进了水帘洞,水帘洞里没有阳光但是有彩色的灯光,非常漂亮,洞里路面很湿,弯弯曲曲,像在走迷宫。
离开了花果山,下午我们去海边玩。蓝蓝的大海一望无边,海鸥在海面上空飞翔。我们光着脚在海边玩水,拣贝壳,真有趣!
期末考试后,我们参加了散学典礼,我的小学生活的第一个暑假生活开始了,我可开心了。这几天,我每天早晨起床,刷牙洗脸后,我和爸爸一起到运动场跑几圈,锻炼身体;上午做作业、看书、看动画片、和弟弟做游戏;睡午觉后,在足球场和妈妈、弟弟一起玩皮球;晚上,看我最喜欢的动画片。
在暑假,我看了奥运会的开幕式,看了一些项目的比赛。时间过得真快,这快乐的暑假生活结束了。