周日下午,我和幼儿园的三位同学相约到万象城玩。我们先到名表店参观了各种各样的手表。那里的手表真是好漂亮啊。
然后我们又一起到滑冰场去滑冰。虽然我从来没有学过,但我不怕摔跤,没有人扶我,我自己扶着场地边壁滑行了好多圈,真是很有意思,太好玩了。一个多小时不知不觉过去了,我好开心,慢慢掌握了点技巧。爸爸说,下次有机会还带我来,我好期待!
随后我们又去玩具反斗城玩,我和同学们看到了很多新奇的玩具,都是我们喜欢的,但是都没有买。爸爸妈妈说,上学后,要尽量少买玩具。真是快乐的一天啊。