周末,小动物们在森林里的空地上玩耍。
你看:小猫和小狗正在比赛钓鱼。小猫是钓鱼高手,不一会儿,就钓到了两条鱼。小狗一条鱼也没有钓上来,但是,他坚持不懈地钓鱼,终于有一条鱼上钩了。小猫也替小狗高兴起来。
远处,兔妈妈正在教小鸡走梅花桩。小鸡们一个接一个地从这个木桩,跳到那个木桩。快跳到兔妈妈身边时,有一只小鸡险些掉下去,兔妈妈连忙伸出手保护他们。
小松鼠玩累了,坐在树桩上看小猴子表演抛桃子。又大又圆的桃子在小猴子手中飞来飞去。小猴子手上好像抓着一根线穿着桃子一样,在空中舞动。
大家玩得不亦乐乎,这真是一个愉快的周末。