一年级读书伴我成长作文
我从小就爱读书,小时候妈妈就给我买了一些书,让我来读,我每天都要读书,从不落下一天。
有一些书是从小陪伴我长大的:《十万个为什么》、《淘气包马小跳》、《小故事大启发》……很多书。在这些书中我最喜欢《小故事大启发》,它用一个一个小故事告诉我们很多大道理。还有《十万个为什么》,只要有不知道的,就可以问它,它会告诉你答案,让你满意的。这正是一本神奇的书。
书是我成长的伙伴,它可以教我许多的知识,许多的道理。它也可以丰富我的课余生活,让我探寻世界的奥秘。读书丰富自我,读书伴我成长!