在我小的时候,父母都的地打工,几个月才回来一次,所以他们买了两只小兔子与我作伴”。在它们一个月的时候,我们将它们买了回来。它们刚到我们家的时候什儿东西都害怕,就连听到人们的脚步声它都吓得缩成一团。
它们那雪白的毛发,那红润的眼睛,那细长的耳朵,那圆圆的小尾巴。它们那么活泼可爱、天生丽质。它们渐渐地长大了,胆子也渐渐地大了起来。它们现在就连遇上狗也要斗一斗。还敢在我写作业的时候在我作业本旁边活蹦乱跳。
当然,它们最爱还是干饭呀!每天都独且跑到我爷爷的莱团里去啃胡萝卜,一根大胡萝几分钟就被它们啃得一点不剩。
在我上中班的那一年它已经成年了,不会再像以前一样了,但它们还是很可爱的。在它们成年后的第一个星期,它们就生了十一只十二只小免。它们刚出生的时候是没有毛的,眼睛也没有睁开。
我和它们之间的故事有很多,我记得最清楚的一次是那一次,姐姐和我在来刚长出毛来的小兔子玩的时候,我把兔子抱起来给姐姐看,因为姐姐不敢。过了一会儿令人惊想笑想到就想笑的事情发生了,那只兔子因还很小,所以一点都不注意形象,随便成我身上撒了一泡尿。我赶紧上楼洗澡,把那个尿味洗掉,不然我身上就一直有股臭气熏天的味道了。洗完澡后,还被姐姐笑活了,那真是一个有味道得故事。
这就是我和我的兔子的故事。