我的心爱之物小兔子作文400字
有人喜欢好玩的游戏机,有人喜欢美味的食物……而我的心爱之物是一个毛茸茸可爱的小免子。
这只兔子看起来十分可爱,又白又长的兔耳朵,耳朵中间还有一个蓝白格子颜色的蝴蝶结,雪白色的脸蛋,眼睛像一个蓝蓝的小船,红红的小鼻子,小嘴巴微微一笑,穿着蓝白格子的裙子,手脚短短的,显得特别可爱。
我和我朋友去夹娃娃的时,我激动地说:“哇!这只小白兔好可爱呀!”就是这句话我朋友就用尽全力来夹这只小兔子,我就在旁边为她加油打气。
没过多久游戏币就用完了,我们激动的心情突然变的很沮丧,当我们准备回家时有一位好心的小姐姐给了我们一个游戏币,这个游戏币让兔子的头快掉下来了,我们不愿意就这样回去,于是我们又投了几块钱,终于把兔子顺利的夹下来,我们都开心地跳了起来。
这就是我的心爱之物-小白兔。