我的心爱之物小兔子作文600字优秀
每个人的心爱之物都不一样。我的心爱之物是一只小兔,它非常可爱。
这只小兔的名字叫:小不点。是一次考试成绩特别优异时,妈妈奖励给我的。那天,我和妈妈一起去了卖小动物的市场,里面有小狗、小猫、小兔子…在众多的小动物中间,我一眼就认准了它,见我这样期待,妈妈就把它买下来,送给我做了礼物,我高兴地一蹦三尺高。
为什么叫小不点呢?因为它实在太小啦!长长的耳朵里面带一点粉色,红宝石似的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,尾巴又小又短,雪白的绒毛摸着可舒服啦!远远望去就像一个小雪球地上滚动,可爱极了!
我慢慢地看着小不点长大,每天给它喂白菜,渐渐地它就吃胖了,圆滚滚的样子让他成了我们家的团宠。我每天都带着它到小区的游乐场里去玩,我们一起滑滑梯,荡秋千,它依偎在我的怀里可开心啦!偶尔还会去坐坐秋千,我把小不点自己放在秋千上轻轻地摇,它在上面乱跳,我想它是不是在说:“小主人,不要把我自己放在这里,我要下去……”看着它那憨态可掬的样子,我实在是忍俊不禁呀!
感谢小不点儿为我的生活带来了那么多的色彩!我爱我的小兔:小不点!