大白兔奶糖相信大家一定吃过,而我们家的这个奶糖,可真是名副其实呀!它全身雪白雪白,跟柔软的绒一样,它卷着身子,远远望去,真跟奶糖差不多。我轻轻地抚摸着它那丝绒般的毛发,哇!又光滑又柔顺,仿佛自己睡在了绵绵的白云间,舒服极了!两只又长又白的长耳朵,可算是它最显著的特征,如果把它放在鸡群,肯定一眼就能认出它,不是因为它雪白的肤色,而是它那超长的耳朵,可真是不想认出它都不行呀!真是兔立鸡群。它那耳朵还是个顺风耳,能听见四面八方的动静,每当我放学,它总是在门口等着我,一看到我,就开心地跳起来,扑到我的怀里。有一次,我想看看奶糖它是不是真的顺风耳,于是,我轻手轻脚地开了门,却发现奶糖依然在门口等着,看见我兴奋地跳了起来······它那红红的大眼睛,真像两颗红宝石,闪烁着红光。我了解到,奶糖和其它兔子的红眼睛都是透明色的,只是眼睛里面的物质映照出来的,才让我们觉得兔子的眼睛是红色的。它那三瓣嘴特别好玩,一动一动的,超可爱!可惜的是它的短尾巴,跟个小绒球似的,从远处望去,根本看不到,传说,它那尾巴是挺长的,但是兔子太狡猾了,被猎人用利器切了一段。
小白兔奶糖长得挺可爱,吃食也很有趣哦!
有一次,我拿了一盘青菜向奶糖走去,奶糖看见我手中的食物,马上向我跑来,又蹦又跳,只围着我转。我放下了盘子,奶糖立刻不理我了,跑到一边,津津有味地吃起来,只见它用它的三瓣嘴先小咬一口,细细地品尝,可能觉得挺好吃的,又大口大口地吃起来,还不时发出咔咔地声音,可好玩了!
我爱我家的大白兔奶糖,你们觉得它是不是很可爱呢?