我的心爱之物小兔子作文400字
我的心爱之物是两只小兔子,它们是我一次回老家时邻居送给我的。
这两只小白兔非常活泼,身穿白色的外衣,到了黑夜,远远望去,那双小眼睛像发光的红宝石一样。它还有一个小小的嘴和一对又大又长的耳朵,毛线似的小圆尾巴……
我把它们放在一个笼子里,每天给它们吃食物,我喂它们吃胡萝卜。它们吃东西时,头就会向前看,用两只后腿让自己站起来。吃东西时还会发出吱吱的声音,太可爱了!
到了周末,我还会带它们出去玩,到了楼下,它们好像没见过外面的世界一样,再说:“外面的世界好大呀!”玩了许久以后,我把它们又带回家,给它们洗洗澡,它们一下子就不动了,似乎是正在享受舒服呢!
我家的这两只小白兔也太活泼可爱了吧!我喜欢我们家的这两只小白兔!