游牡丹园作文
听说洛阳牡丹甲天下,洛阳牡丹究竟有多美呢于是,我怀着好奇心来到了洛阳牡丹园。
刚到门口我就发现人太多了,简直比到北京观看升旗仪式的人还要多,我们废了好大的劲了才挤进去。
此时正是早晨,整个牡丹园浸在乳白色的浓雾里,在雾中看花,花朵犹如一个个害羞的姑娘。
不知不觉的,时间已过去了两个小时,太阳升起来了,牡丹花绽开了,花朵在太阳的照耀下,更加艳丽了,这里的花有黄的、红的、白的、紫的还有黑的。
中午,我们在牡丹园的一家餐厅里,吃起了洛阳的风味小吃―流水*。
傍晚,我们依依不舍地离开了牡丹园。在回家的火车上,我想起白天看到的情景,心里想到:洛阳牡丹雍容华贵,不愧是我国的国花。