牡丹园小学作文
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵阵清香。我赶紧往牡丹园里跑去。
原来是牡丹花已经开了不少了。她们隐隐约约地藏在了绿叶丛中,她们害羞地用细叶遮住自己雍容华贵的身影。除了有些花躲绿叶里,还有几朵大胆的牡丹花把自己姿态娇媚的一面展现给人们看。那真是清香袭人啊!
这么多的牡丹一朵有一朵的姿态,看看这一朵觉得很美,看看那一朵也很美。花瓣的颜色有很多如:白色、黄色、粉色、红色、紫色、绿色、黑色、蓝色等。花型也有很多种如:单瓣型、半重瓣型、重瓣型和球型。如果把眼前的这一片牡丹花看作一大幅活画,那画家的本领可真了不起啊!
我忽然也想像牡丹花一样有一身娇艳的裙子。站在阳光下,一阵微风吹过我就能像牡丹花一样在风中翩翩起舞,不光是我这一朵整个花园里的牡丹花都在为我伴舞,我可高兴极了!
太阳一点点的落下山去,我也要回家了,可我却还想在看一看。可爸爸说:“太阳下山了,牡丹花也要睡觉了,我们下次再来看她们吧!”就这样爸爸牵着我的手,我却依依不舍地和我爱的牡丹花们轻轻的告别着。