安全在我心中的作文
生命如花,我们要珍惜宝贵的生命。有人说,生命是希望,只有活着才是幸福。只有健康,才是生命的动力和源泉。
人有了生命,才有快乐与悲伤,人有了生命,才有希望与理想,人有了生命,才有了对生命的珍爱。生命,是一种尊严,是一种权利:生命是宝贵的,是任何东西不能买到的。珍爱生命,享受生命,这本身就是的幸福。珍爱生命,生命就会以值回报你;无视生命,践踏生命,生命便会将你的权力收回。一个不珍爱生命的人,也就等于是自寻死路,我们每个人都要做到:珍爱生命。无论做什么,安全都是最重要的。
人,只有一次生命。我们不要像有的人那样,为了一点点小事,就让盛开的生命花朵凋谢。
我们的城市越来越美了,道路也越来越宽畅了。买车的人越来越多,马路上经常会发生一些交通事故。
在某年3月份的某个下午,在某县的一个马路上,发生了一起惨案:一名骑着摩托车的男子,因为超速驾驶,被一辆大卡车碾压而过,当场死亡。
这些鲜活的生命,在一念之间消失了,留给活着的亲人和朋友,无尽的悲伤和痛苦。生命不光是自己的,想一想父母吧,他们好不容易把我们养到这么大,也不知吃了多少苦头。每个人的生命都是无比宝贵的。有了生命的存在,才能成就我们一个个五彩的梦。一个人不会有第二次的生命,所以我们应该倍加珍惜。
安全在我心中,在你心中,在我们大家的心中,从身边做起,一点一滴做起,爱护生命,让安全伴随着我们健康成长。