家乡的风景作文
我的家乡是一座美丽的城市,今天我就给大家介绍家乡美丽的风景区之一—礐石风景区。
礐石风景区山清水秀,景色迷人。风景区里最有名的景观便是梦之谷。梦之谷有一口井,井里的水清清的,凉凉的,如果你对着井里大吼一声,你就会听到久久的回声。梦之谷树木茂盛,就像天然的凉棚,是人们爬山后的休息好去处。“凉棚”里有供老人运动的器材,还有小朋友们玩耍的秋千,人们还可以在梦之谷喝茶聊天,真是非常惬意呢。
风景区最开阔的地方是寻梦台。在寻梦台眺望城市全景,海面上许多渔船在作业,海岸上高楼林立……如同一幅美丽的画卷。如果是晚上,就可看到城市灯光璀璨,像一颗海上明珠,光彩夺目,美丽极了。
听了我的介绍,你们感觉如何?欢迎大家到我的家乡来做客。