描写四季的作文
四季的色彩是不一样的,就像一个魔术师一样,每一个季节都有一个自己的特点。
春天是彩色的,走进公园里处处开满了五颜六色的鲜花。小草探出了小脑袋东瞧瞧,西瞧瞧,对一切都很好奇。一阵风吹来,处处飘满了芳香。当时的我完全沉醉了。我还时不时听到了小鸟们在歌唱,看到花儿们在跳舞。那一切都是那么的美好呀?
夏天是白色的也是红色的,夏天中午太阳当空照,红火的太阳照得大地直冒烟,从远处开就像一个大火球向我们滚来。为什么说夏天也是白色的呢?因为冰淇淋就是白色的。看着小朋友手里拿着雪白的冰淇淋,可以想象一下那味道是多味呀!我时不时的流出了口水,看着孩子们脸上带满了笑容,我也感到无比的开心。
秋天是黄中带红的,也是彩色的,秋天我走在小路上,路旁的枫树通红通红。