谁能说出这个世界的无奈?不知多少天过去了,脚步疲惫。我开始意识到我不再是你的全部,我知道我们永远不能走在一起,但我还是选择了,但没人能说出原因。现在,我在这里回忆我们曾经走过的场景。
春天
是的,我们是在开满鲜花的春天相遇的。你还记得那天早上我被你的笑容迷住了吗?从此,我们开始了自己的生活,只是......
夏天
我们手牵手走在属于我们的老地方,我曾经在那棵大树上刻过我们的名字。你当时告诉我,我们会永远这样下去。我还清楚地记得路边的店里有《永远》,但是......
秋天
我最喜欢的故事是你我共同创造的。请打开你的日记,看看我们都经历了什么。虽然那些都是跌宕起伏,毕竟我们来过这里。我日记里的每一个字都告诉我,我爱你,只是......
冬天的
就是在那个雨夜,你告诉我,我们不再属于。我清晰的听到自己心碎的声音,但是谁又能理解我是多么的痛苦,被爱,被擦肩而过,那是一种说不出的麻木,只是太多的无奈。