描写四季的作文
北山,它是永川北风出没的明珠,有数不清的树木、小草、花朵儿,向北风摇摇美丽的双手,让人感到北风寒冷。
春天,北山上的树木长得葱葱笼笼;小草如变魔术把密密层层;花朵儿像,穿上了五彩缤纷的,让的目光移到身上。夜晚,一丝丝夜风迎面吹来,让人感到神清气爽;早晨,一缕缕晨光照在身上穿的外衣上,可美丽了。
夏天,北山上的树木长得郁郁葱葱,茂盛,挡住视线,盖住了如蓝宝石的天空。早晨,浓雾缓缓升起,如彩绸抱住山腰;夜晚,归巢的鸟儿叽叽、咕咕、布谷、叽咕叫个不停,可热闹了。小河淙淙地流着,它流着快乐,让听它唱歌,让和它一起欢乐地奔跑。
秋天,燕子飞向南方,北山寂寞了,但却快乐。凉爽的秋风扑面而来,让感到清香;北山还向了开心果,苹果、柿子、香甜的犁子引人注目。
冬天,天上飘着纷纷小雪,北山。美丽的小鸟们纷纷飞向别的地方,寂寞了,小孩欢乐了,欢乐地玩耍,人阻拦住小孩欢乐的心情。
北山真美。那春、夏、秋、冬一年四季都美丽的北山!