巨人的花园续写作文
从那以后,巨人的花园又成了孩子们的乐园。春天又回到了花园里,园里阳光明媚,地上长满了柔嫩的青草,草丛中点缀着星星似的美丽花朵。那十二棵桃树开满了粉红色的桃花。小鸟们在树上唱着悦耳的歌,歌声是那么动听。孩子们站在巨人的脚下,爬上巨人的肩膀,尽情地玩耍。有的孩子坐在巨人的膝盖上,有的依偎在巨人的怀里,有的给巨人捶背。有时,巨人还和孩子们一起在大树下捉迷藏,趴在草地上逮蚂蚱,在花丛中捉蝴蝶,甚至爬上大树,坐在枝头,和小鸟一起歌唱。他们的欢笑声响彻花园上空。巨人生活在漂亮的花园和孩子们中间,感到无比幸福。
在巨人的花园里,不停回荡着孩子们那银铃般的笑声,他们互相追逐着,玩耍着,阳光照在他们的脸上,像春天里娇艳的花开放着。“真好玩儿!真好玩儿!”瞧!孩子们正站在巨人的肩膀上,摘着树上的果子,然后一个接一个的从巨人的手臂上滑了下来,就像溜滑梯一样!瞧!从巨人的口袋里,袖子里,探出一两个小脑袋来,嘴里还不停的喊着“躲好了!”“躲好了!”女孩们用各样的鲜花给巨人编了一个大花环,带在巨人的头上。巨人朝孩子们做了个鬼脸,惹得孩子们哈哈大笑!他们玩累了就偎依在巨人身边,听着巨人讲他小时候的故事,就连鸟儿也站在树枝上津津有味的听着,久久不愿离去!
孩子们在巨人的花园里奔跑、打闹、捉迷藏,有的藏在花下、树后面,有的爬到巨人身上,藏到了巨人的背后。找人的孩子站在巨人脚下,巨人就和他们一起玩儿。大家跑跑躲躲,好不热闹。
每天早晨巨人都满心期待地在花园里等待着孩子们归来。孩子们一回来,大家都非常高兴,连花草们也露出美丽的笑容来迎接他们。看着花园又重新充满着活力,散发着朝气,这一瞬间,巨人感觉有孩子们很幸福。每一天只要孩子们一有空,就马上来到巨人的花园,嬉笑玩闹,他们在巨人宽大的脸颊上摸来摸去,有的爬到巨人的手上,玩弄他的手指,又跳到他的肚子上翻跟斗,有的在巨人脚上玩躲猫猫,还有的在巨人头上帮他弄掉灰尘与落叶……到处都充满着欢乐。