广西的作文
8月12日——8月20日,我和姨夫他们一家一起去广西旅游。我们在新余坐的火车,还是软卧哦,这可是我第一次坐软卧,比普通的卧铺更舒服。我们到桂林北转车去的阳朔,到了阳朔,我们去了十里画廊,看了月亮山,还坐了竹筏去看大榕树,大榕树居然是母的,很好奇啊!
第二天,我们就坐船游漓江了,漓江的水很清,四周群山环绕,风景美丽极了。游到一个地方大家都赶紧拍照,原来这里是我们人民币20元背面山水图的取景地,我跟苗苗姐姐也合照了一张留作纪念。
第三天,我们就去了涠洲岛,我们坐车先到的北海,在宾馆放下行李我们就去参观天主教堂了,我看见了耶稣被绑在十字架上。接着我们又去了五彩滩,可惜我们到那已经关闭了,很遗憾。然后我们就回宾馆吃海鲜,我们自己买的海鲜到宾馆加工的,有鲍鱼,皮皮虾等等,味道鲜美极了!吃完饭以后,我们就去海边玩了,由于天黑了,姨夫不让我们下水,我们只好在岸边玩沙子。
这是一次愉快的旅行,我非常的开心!