快乐五一节作文 (菁华(扩展
今天是五一劳动节放假的第三天,我和爸爸妈妈还有邻居小宝一家,一起去小浪底森林公园玩。
今天的天气很好,不太热,很适合外出游玩。我们兴奋的来到水边,看到水里有很多大大小小的鱼在自由自在的游来游去,开心极了。我们还采了很多野草莓,在摘草莓的时候竟然发现了一个蚂蚁王国,那里有很多蚂蚁,我们挖开它们的窝,看到了里面有许多卵。
它们的队伍很大,把地下好大一块都挖空了。我们为了不让它们继续破坏地面,就用水浇它们的洞,大多数蚂蚁都被浇死了,这样它们就不能再干坏事了,我们今天玩的可真开心。
放假了!放假了!在日思夜盼的等待中,五一节终于来到了!我好开心啊!因为我可以和妈妈去新乡姥姥家了!
等上了开往新乡的公共汽车,我发现已经没有了空位,车厢的走廊却添加了很多小座,(是给没座位的乘客增加的)乘客已经多的像贴烧饼一样,妈妈抱着妹妹勉强夹坐在走廊的小座上,而我也只能坐在司机叔叔旁边的发动机上。尽管这样,丝毫没有减少我内心的兴奋。
一路上收费站的“畅通无阻”,更是让我的心情增添了爽意。
经过了长达三个多小时的路程奔波,我们终于顺利的到达了姥姥家。
五一假期,我和爸爸、妈妈去青岛玩了,我玩的很开心。那里有蓝蓝的大海,凉凉的海风刮起了层层波浪,一群群海鸥在海面上飞来飞去,风景好看极了!游人们忍不住纷纷举起相机照相。
第二天,我和爸爸、妈妈坐帆船去小岛上。小岛上的风景也很漂亮,有五颜六色的贝壳儿,有各种各样的石头,海水里还有好多鱼儿。我和妈妈提着小桶去捡贝壳,去捉小鱼、螃蟹,很好玩的!爸爸还给我们拍了好多照片。我玩的好开心、好开心!
假期结束了,我恋恋不舍的回来了。这里给我留下了许多美好的回忆!
五一节到了,我和我的舞伴(佳佳)要去洛阳参加拉丁舞比赛了。我们一大早就到了洛阳一拖体育馆。该我俩上场的时候,我们都很紧张,因为那里有成千上万的人在观看比赛。很快,我们就跳完了规定动作,自我感觉还不错呢!比赛完,妈妈又带我去王城公园玩。
王城公园可真大呀!花多人也多。妈妈说:这些花叫牡丹花,是百花之王呢。进到这里的人都是来看牡丹花的。我和妈妈还到游乐场玩了激流勇进和太空漫步,还有梦幻飞碟等等,多的都数不过来了。这些游戏真刺激呀!我高兴的都不想走了。最后,我还是和妈妈依依不舍的坐火车回家了。
快乐的一天就这样结束了。
今天是五一节,我去我的好朋友“苹果”家玩,刚好我的好朋友“茄子”也在。“苹果”让我玩他新买的摇控车,摇控车的名子叫“风影号”,它是“雷速登”的一种。我玩了一会儿,“苹果”说:“我教你‘神龙摆尾’吧!”我说:“好呀!”一会儿我就学会了“神龙摆尾”,摇控车在我的控制下像龙一样摆着尾巴。
过了一会儿,大人们说要出去吃饭,准备走的时候,“苹果”的妈妈还给我们发了棒棒糖。出去后,我们先在滑滑梯上玩了一会儿……大人们说该走了,我们坐上车出发了。到了饭店,我给大家表演了两个魔术。“茄子”也表演了两个魔术。表演完魔术,我们就开始吃饭了。吃完饭,我们还进行了才艺表演。今天我玩的很开心。