人生是一张洁白的画纸,我们每个人都是手握各色笔的画师,我们不停的勾勒着自己的人生,它是彩色的,有多少颜色呢?这恐怕只有你自己清楚。
人生是一条,看不见尽头的大路,我们每个人则是自己人生道路上的远行者,一生中我们会不停的前进跋涉,这条路上布满荆棘坎坷,充满了危险和挑战,但它的终点,也只有你自己能看到。
人生是一本书,我们每个人则是孜孜不倦的读书郎,在我们的一生中,我们如饥似渴的读者人生的书本,但书的深刻哲理,一字千金,我们怎么能不说它是无价之宝呢?
人生像波涛汹涌的黄河,我们是黄河上的艄公,只有用智慧和勇气,才能安全通过,勇气不是天生的,这要经过我们不断地学*,今日不努力,何时才会有希望?今日不去拼搏,明天就是苍白的。
十年的岁月,辗转过去,时光不能倒流,十年不长,但人生中能有多少个十年,在这十年,你要专心的画画,你的人生会辉煌,如果你把这十年浪费了,你有可能一事无成。
谁不想让自己的人生辉煌,为什么最终的结果会有天壤之别,有那么大的不同呢?有人总是怪上天不公,怪别人,怪自己的命运不好,那些成功的人却不同,他们有的是精神斗志,坚韧不拔的性格,又岂是一般人具备的。人生只有走好每一里路,读会每一本书,生命才会开花结果,人一生命运只掌握在自己的手里。
只有拿起手中的画笔,努力奋斗,终有一天你的生命会变得辉煌。五彩的人生色彩全在你自己手中!