一天中午,我和倪诗俊、刘宇航、耿天林几位同学去打乒乓球,我们等了耿天林好一会儿,可还是见不到他的身影,看来只能玩地主赛了。我们石头剪刀布,谁赢谁地主。
刘宇航赢了,我和倪诗俊是小兵,小兵只有一条命,而地主有3条命,我先发球,“啪”球一向刘宇航飞去,他竟然学老师挡球的动作,可惜还要多加练*,球飞出界了,刘宇航大叫一声“啊!可恶!”我边笑边说:“你的小命减一条了!”
第二局刘宇航发球,又装起“刀削面”的样子,我要看看你能发出个什么球,可是球离谱的连网都没过,看着他那副欲哭无泪的样子,我一定要赢,这局我发球,我向他的左方打去,刘宇航压根儿没有反应过来,哈哈我是地主,刘宇航下台了。我当了地主,接下来我要和倪诗俊大战一场,可让我没想到的是,他竟然发短球,这一输,我就连输两场,还好最后时刻我没让他赢,又轮到刘宇航了,“啪”,只要这局他复仇成功,就能重返地主的位置,他发球同样球和上局一样离谱的连网都没过,我对刘宇航说:“看来你只适合发球,不适合打球呀!”快乐的午后时光过得真快,还剩十分钟就上课了,我们只好**室了。
我喜欢和同学们一起打乒乓球,它可以给我们带来无穷的快乐。