愉快的合作作文600字
春来了,迈着轻盈的脚步走来了。无论是花草虫鱼,还是江河山峦都苏醒了。就在这春光明媚的日子里,我们去春游。
我们去的是植物园和南郊公园,迎着和煦的春风,我们到了植物园。一路上,我们又蹦又跳,树木向我们招手,花儿朝我们点头。更开心的是我们还看到了许多新奇有趣的植物。竹园里,有直入云天的毛竹,绿叶繁密,青翠欲滴,有竹竿为黄色与青色的花毛竹,有竹竿根部,有一丝丝黄色缠绕的金丝慈竹,有古代用来做箭杆的矢竹,还有根部竹节长得如一个个元宝的金香玉竹……这些神态各异,特色分明的竹类,构成了竹类植物园的特色景观。竹园内,除了各种竹子,还修建了竹亭、竹廊和竹舍等仿古园林建筑,让我应接不暇。
我们来到了南郊公园,在草坪吃完午饭,便集体进入了欢乐谷。欢乐谷里有许多有趣的游戏设备:铁索桥、秋千、踩木杆等。我们在里面十分活跃,三个一群,五个一伙,活泼乱跳的身影在树林间穿梭,顿时欢乐谷里充满了欢声笑语。我和左钰、刘京她们一起,走过惊险的铁索桥,穿过长长的圆形过道,玩了一个又一个木桩游戏。你要问最有趣的是什么?那肯定是玩又惊又险的铁索桥了。走在桥上,望着下面空旷的谷地,我真有点胆战心惊,但好奇心又驱使我向前,看到同学们一窝蜂地向前冲去,我也勇敢地向前走去。走到桥中央,桥像摇篮一样来回摇晃,人好像失去了重心,漂浮在空中。还有些男同学故意在桥上“跳舞”,顿时桥索摇晃得更加厉害,真是刺激好玩。我鼓起勇气一口气冲了过去。哇!当我走过铁索桥时,回头抬望,喜悦之情充满我的心头,我甜甜地笑了。同学们也玩得十分开心,个个脸上洋溢着欢乐的笑容,笑声一路走过铁索桥,欢乐谷成了我们快乐的天堂。
春游的时间是短暂的,美好的时光飞驰而过,转眼之间我们结束了愉快的旅程。欢乐洒在我们的脸庞上,随着一声车鸣,那春游情怀又一次存放进了我记忆的宝箱之中。