想到的作文500字
上周天我和爸爸妈妈一起去听了一场久石让亲自当指挥的音乐会。
上周天,我早上起来弹钢琴时,爸爸妈妈有事出去了,而我在家里做作业、练琴,做那些我觉得无聊又无趣的事。爸爸妈妈回来后,我都还没做完我的事,那已经是下午了。
但我正在练扬琴时,妈妈突然大声的说道:呀!天啊,今天晚上有久石让的音乐会!七点半就开始了!现在都五点半过了!随后急忙让我和爸爸收拾一下东西,准备去听音乐会。但是,我们在哪儿吃晚餐呢?我问道。妈妈说只有看如果到那儿的时间还早,那就可以到周围看看有没有什么吃的。但其实,不用担心吃的问题,因为久石让表演的演艺中心,就在环球中心的旁边。
不过,虽然久石让的音乐不是一般的动听,但我还是不是太开心,因为如果妈妈早点告诉我这件事,我就不用那么匆忙。本来晚上。我还安排了别的事,比如看一部电影,虽然是玩,但我还是觉得那是在我的安排里的事。因为去听音乐会,就打乱了我的安排。
这音乐会,我真没想到会在周天!感觉像晴天打了一个霹雳!虽然形容夸张,但还真没预料到!