愉快的游园活动作文
今天,虽然天气阴沉沉的,但我们心情不错,照常在学校举行了游园活动.
一大早,我洗漱完毕,就背着书包蹦蹦跳跳地往学校走去到校门口,我远远地看见我们的教室里都挂着色彩鲜艳的气球,五彩缤纷的彩带,让人一看就会打起精神来我昂首挺胸地走进美丽的校园,走到教学楼下,就听见同学们朗朗地读书声我想:啊!我是不是迟到了便向教室奔去,拿起书读起来当时我比刘翔还跑得快.
游园活动开始了,同学们陆续从教室里奔出来,犹如猛虎下山一般他们有的猜谜语,有的投篮球,有的点鼻子,有的投乒乓球……我来到最为热闹的地方-----猜谜语便开始猜了起来忽然有一个谜语引起了我的注意它是这样问的:我国的四大发明是什么?我当时已经在心里想好了,分别是:造纸术,印刷术,火药,指南针我挤进人群,正要向老师对答案,没想到有位同学抢在我前面先跟老师对了答案,我失望地挤出人群. “左左,右右”这是谁的声音?我循着声音望去,哦,原来是点鼻子游戏啊看起来很有趣,我的参加了我被老师用毛巾蒙住了眼睛好黑啊!我随着同学们的指挥走过去点了一下,解开毛巾,一看,哈哈大笑,点到了它的耳朵上我虽然没点中,但是我相信自己,再来一次“功夫不负有心人”我点中了,赢得了不少“战利品”.接着我又来到了投圈圈这个游戏,拿了个圈,一投,投中了,又得到了一些“战利品”游园活动还在进行中……
今天,我们收获的不仅是糖果,最大的是收获了快乐!