愉快的生日300字作文
2月25日是我的10岁生日,爸爸妈妈没让我告诉其它亲朋好友,打算我们一家三口人和奶奶、外公外婆一起过我的生日。
爸爸在山西路八方客酒店订了餐位。晚饭前爸爸临时通知了几位亲朋好友。他们当中有的还不知道是我的生日。妈妈为我订了生日蛋糕,蛋糕上写着生日快乐;我的外婆给我买了一些好吃的:有开心果、糖果等其它东西,还有一个大红包,开心极了。开饭时我告诉大家今天是我的10岁生日,他们个个祝福我。
晚餐开始了,妈妈把蛋糕放在餐桌上,点燃了蜡烛,大家关掉了房间的电灯,开始唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐…”当时的我已沉浸在生日歌的优美旋律中,我轻轻吹完蜡烛,打开了灯,那首生日歌永远留在我的记忆里,那是美好的。
虽然天气寒冷,但我的心里却是热乎乎的,这个晚上将永远忘不了。