感动我的一件事作文
在我的生活中充满了“感动”:奥运会赛场上各国健儿们奋力拼搏的身影让我感动;抗震救灾中英勇无畏冲在第一线的医务工作者和***叔叔让我感动……在我的身边也有让我感动的一件事。
那次,我们学校跆拳道队要去演出,队员们上午在校上课,下午去参加演出,需自带道服。快到学校时我才发现没带!赶紧给爸爸打电话,可怎么也打不通。这时我心里像揣了一个小兔子——忐忑不安,又像热锅上的蚂蚁——心急如焚,可咋办呀?!
到学校后看到其他同学都带了,我更着急了。好朋友齐齐挖苦道:“呦,怎么啦,又是什么东西没带呀?”。我说齐齐呦,你就不能给我留点面子嘛!弄的我跟吃多了辣椒似的,浑身上下倍儿红!
整个上午我都好像在迷迷糊糊中度过,幻想着爸爸能把他送来。中午到了“小饭桌”马阿姨家,我发现事实并不想我想象的那么好:马阿姨并没有给我道服,我真的很沮丧。谁知,吃完饭后,马阿姨突然对我说:“我差点忘了,这是你爸给你的。”我打开一看,是一包饼干和我朝思暮想的道服!而且还有一张纸条:宝贝,着急一上午了吧?别担心,爸爸永远是你的“救火队员”!估计你没有道服也没心情吃饭,所以给你买了包饼干,下午好好表演,加油!看完纸条,我眼睛上的“堤坝”再也兜不住泪水,脸迅速被淋了。
在最需要的时候得到了爸爸那无微不至的关怀,我感动极了。