成都作文
一个胖胖的身子,两只黑溜溜大眼睛,加上粗壮的四肢,形成了一只可爱的大熊猫。成都有很多可爱的大熊猫,有的只是大熊猫。成都有很多可爱的大熊猫,有的只是大熊猫宝宝,有的是怀孕的大熊猫妈妈,还有的是强壮的大熊猫爸爸,有的则是行走不方便的老年大熊猫。今天妈妈决定带我走成都的大熊猫繁育研究基地去看看可爱的大熊猫。
大熊猫基地可真受人欢迎,这里人山人海,大家都排着长长的队伍等着去看大熊猫呢!
我们来到了大熊猫的一号别墅,那里有几只可爱大熊猫:有一只胖嘟嘟大熊猫懒洋洋地躺在高高的大树上睡午觉,有一只伸手灵敏的大熊猫在飞快地咬着竹笋皮,还有一只大熊猫正躺在池子里晒着太阳呢!
我们又来到了大熊猫二号别墅:有一只大熊猫叫萌萌,她是一个妈妈,她肚子里的小宝宝快要出生了。所萌萌可以坐在“病房”里,享受着空调吃苹果。还有一只大熊猫,她叫小丫头。小丫头不仅是妈妈,还是一只明星大熊猫。明星大熊猫可就非常得意了。普通大熊猫每天睡着午觉,做着美梦。却总是被那些杂七杂八的声音所打断。而明星大熊猫可以一直睡觉,想睡多久睡多久,根本没有人会打搅它们。但小丫头不是,她总爱照顾比自己弱小的大熊猫们,要不然怎么会当明星呢!
最后,我和妈妈一起来到了大熊猫太阳产房。那里有几只大熊猫宝宝,非常受人欢迎。它们慢吞吞的在“婴儿床”上爬行着样子真是太好玩了!
在这一次旅游中,我意识到了有些大熊猫的灵活、聪明,也意识到有些大熊猫的憨、胖、懒。
再见了,大熊猫!