清晨,天空中已经泛起了鱼肚白的几颗小星星揉了揉眼睛,依依不舍地离去了,小鸟早在大树上摆开了擂台赛,花儿们也争芳斗艳的盛开了。为何小鸟叫得这么欢畅呢?因为教师节来临了! 上学的时间到了,小红穿上衣服,扎上辫子,背上书包,还拿了为老师采的鲜花,高高兴兴的上学去了。小红进了学校并没有直接进教师,而是去了老师的办公室,来到了老师的桌前,看见了桌上一本没合上的书和一副没折上的眼睛,便知道老师又熬夜了。为了我们的学*,老师加班加点的工作。记得有一次,班上有个同学成绩下滑,您认真的给他讲解,使他的成绩一升再升,这时您才笑了,想从身上搬下来一块几千斤重的大石头一样轻松。 老师--您的关怀好似和煦的春风温暖了我们的心灵,您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩芽。
突然听到了脚步声,小红放下花,急急忙忙的走了。
老师,您辛苦了!