如果我会变作文
如果我会变,我要变成一位纳米医生,竭尽全力帮助病人,让他们不再为病痛而痛苦。
有一次,一位叫加尼的人来看病,医院发现他得了艾滋病,并如实告知他的病情,他却不以为然,于是医院安排我给他治病,加尼来到我的房间,经过一番仔细的检查,发现身体存在着许多的问题。这时,他清楚的认识到病情的严重性。他问我需要做手术吗?我很亲切的告诉他,不用担心,有我在你的病情很快就会痊愈。
于是我带他来到手术室让他躺下,我变身成很小的纳米,从口部进入他的身体。天哪!这里面的细菌也太多了吧!我来不及多想,赶快消灭细菌。我费了九牛二虎之力,终于把细菌消灭完了。
当我从加尼的身体里出来时,他全然不知,当他慢慢的苏醒后,从我的仪器中看见自己的身体没有任何问题时,他开心的笑了。没过几天便出院了!我望着他的远去背影,笑容浮现在我的脸庞,因为我又拯救了一个无辜的生命。