世间万物的生命都源于大自然,清新的空气属于大自然,大海、蓝天属于大自然,随风摇动的花草属于大自然……我喜欢大自然给人类的一切。
我喜欢公园里艳丽的花儿。粉红的桃花像害羞的小姑娘绽开笑脸;雪白的梨花像穿上白色衣服的少女。最引人注意的就是那一片五颜六色的郁金香花海,红色热情似火、白色一尘不染、紫色梦幻神秘、黄色金光闪闪、粉色娇艳动人。
我喜欢清澈的湖水。它是生命的源泉,你看鱼儿在里面游来游去,就像个无忧无虑的孩子,偶尔还有调皮的孩子将头伸出水面,湖两旁的柳树倒映在水里,随风飘动,将顽皮的孩子吓得躲进水里。
我喜欢绿茵茵的小草。绿色象征着生命,不管是热辣辣的太阳照耀它,还是狂风暴雨吹打它,它都毫不畏惧,咬着牙忍受,依然像个保家卫国的战士一样守护着大自然。
竞相开放的花、清澈的湖水、战士一样的小草……这些都属于大自然。我喜欢大自然,我喜欢大自然给予人类的一切!