妈妈,您是一名教师,校长不让老师打学生,您做到了。但是,您对我非打即骂。妈妈,请放下您的巴掌,体谅您的儿子吧!妈妈,自从我记事开始,您一直对我很关心,可以用无微不至来形容。但是,等我上了学,您对的我要求严了起来。上了四年级后,您把我转到您的学校上学,让我在您身边。每当我一出什么乱子,您回家就对我笤帚“顿肉”,打完之后,您总给我讲道理,我一句也没听进去,也没放在心上。
还记得那一次,我月考只打了82分,您当时在学校当着同学和老师的面就训斥我:“你看别的老师家的孩子,也在这学校念,都打了95分以上,凭什么你打这么少?你等我回家给你开皮!”
听完这句话,我当时就哭了。回到家,您真的劈头盖脸地打了我,我浑身颤抖,惊恐地缩成一团。您还不解气,抓过我刚买回家的漫画书一边撕一边骂:“成天到晚就知道看这破书,要是看正经书何必这个成绩?”妈妈,您太可怕了,为什么要伤害我这么一个幼小的心灵呢?
妈妈,我的好妈妈,我含着眼泪求您,别再这样对您的孩子了,用真诚体谅我吧,用母爱温暖我吧!