每个人都有妈妈,每个人都很爱自己的妈妈,我也不例外。
我的妈妈给了我百般的呵护和无私的爱,让我感到了到处都有母爱。
幼儿园到小学之间,由于我还不到6岁,按照学校的规定还不能上小学一年级,妈妈为此在幼儿园和我向往已久的泡桐树小学之间往返奔波了很多次,直到学校通知我去面试,妈妈才真正的放下了担忧的心。
一年级上学期的一个晚上,我突然发高烧了,婆婆给我用了物理退热的退热贴还是不见效,正在加班的妈妈急急忙忙开车过来,带我去医院输液。输完液都凌晨3点钟了,妈妈也因此感冒了。
我很自豪有这么温柔善良的妈妈,我也一定会学妈妈一样,做一个温柔善良的人。