我家乡的山作文
我的家乡在广州,那儿北面有一座风景优美,景色怡人的白云山。
白云山大约有三百米高。山顶有许多风景优美的景物,有许多树木,有的树上的叶子长的十分美丽和娇嫩的的叶子,有的树的叶子像一把把小扇子,微风轻轻吹了一下,它们便像扇子一样扇了起来,有的树枝摇起手,发出了“沙沙”的声音。野花五颜六色的,有红的、蓝的、黄的颜色不一,看上去很美丽。山上有一些小石子,这些小石子真是千奇百怪啊!有的是扁的、有的是椭圆形的,有的看上去像一个圆球,还有的像一个鹅蛋。一条清清的小溪沿着山路往下流淌,小溪里有几条小鱼在游泳。
这里真是风景优美啊!这就是我的家乡。