我家乡的山作文
我的家乡虽然没有泰山那样的峰峦,也没有香山那样似火的枫叶,但它却四季如画。
春天穿一身嫩绿的衣裙,踏一辆彩色的车摇着一路的铃来了。她弹起了绿琵琶顿时万物复苏,山上的树吐出了嫩绿的小舌头,小草探出了翠绿的小脑袋。整座山嫩绿一片。
夏天,山上不知名的树上结出了红果子,从远处往山上眺望还真是万绿丛中一点红啊。
秋天如魔术师一样神奇。她用手一指东边,东边山上的树叶像火一样红;用手一指西边,西边山上的树叶一下子变成金黄色;还有那些没被点到的树叶依然翠绿无比。秋天的上真称得上是“五花山”了。
冬婆婆带着白色的小精灵悄悄的来到了我们的身边,她让小精灵随意的玩耍嬉戏让他们尽情的飞舞。山上的树叶都被厚厚的白雪盖住了,树枝上挂满了雪花,顿时,山变成了银色的。
这就是我家乡的山,相信听了我的介绍你也会喜欢上我家乡这四季如画的山吧。