我的家作文:我的幸福家庭
我有一个幸福美满的家庭,每当别人谈论起我家时,我的心里就会涌出一股自豪感,家里有爸爸、妈妈、妹妹和我,虽然我的家不是很富裕,只是一个普通的家庭,但是我们一家人和和睦睦。
我爱我的爸爸。我的爸爸长着方方正正的脸,圆溜溜的眼睛上镶嵌这一道乌黑而弯弯的眉毛,爸爸身材魁梧,挺着一个啤酒肚,颇有绅士风度。虽然我的爸爸在外地工作,不经常回家,但是爸爸只要一有空回家,就会带我们一家出去玩。
我爱我的妈妈。我的妈妈慈祥、勤劳、细心、关心别人,我的妈妈个子不高,眉毛弯弯的,像弯弯的月亮一样,妈妈是瓜子脸,笑起来就会有两个小酒窝,漂亮极了!
我爱我的妹妹。我的妹妹长得十分可爱,圆圆胖胖的脸上长着一双黑葡萄似的眼睛,水灵灵的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了!
我的爸爸妈妈非常疼爱我,每当我生病的时候,爸爸妈妈都会在我身边无微不至的照顾我;在我无聊的时候,妹妹总会屁颠屁颠地跑到我的身边逗我开心,我在他们身上,看到了幸福的身影。
幸福不只会驻足在一家,也不会驻足在所有的家。只有你自己幸福,大家才会幸福!
爸爸在工作之余一抽出时间回家,我们就会在吃过晚饭后,一起走在通往公园的小径,我们一路高声谈笑,我会把在学校发生的趣事讲给爸爸妈妈听,爸爸妈妈也会给我讲一些有趣的小故事、尤其是爸爸经常讲笑话给我们听,逗得我们一家人哈哈大笑,这时我觉得我们的家是多么的幸福美满啊!
散步回家,一家人坐在沙发上一边看电视一边吃零食,一家人其乐融融,和和睦睦。
我希望我们家一直这样,直到永远,永远……