天刚蒙蒙亮,闹钟便“叮铃铃、叮铃铃”地响了起来。昨夜的微凉还未散去,新的一天却已经到来。我匆匆走进厨房,为我的女儿准备早餐。
我熟练地热了一杯牛奶,烤了几片面包。女儿缓慢地走出了卧室,换好了校服,洗了脸,刷了牙,一蹦一跳地出来吃早餐。她大口大口地吃,不一会儿就吃完了。女儿笑着说:“妈妈,我们一起去上学!”我也笑着说:“好!”顿时,我心里涌进了一股暖意,我的女儿长大了!我拉着女儿的手走在上学的路上,最后看她一蹦一跳的身影慢慢走进了教室。
我看了看时间,哦!已经7:30了。我赶紧坐地铁来上班。来到公司,助理连忙告诉我,下午有一个会议,需要准备一下资料和文件。时间一分一秒地溜走了,我自己也不知道过了多久,会议终于结束了。我赶紧坐上地铁,回去接我亲爱的女儿。
我来到学校,女儿刚好下课,她飞快地向我冲了过来。我赶紧抱住了她,女儿拿出了一张满分试卷开心地说:“妈妈,你看!这次考试我考了100分!”我笑着说:“你真棒!”回到家里,我给女儿做了美味的饭菜。看着女儿大口大口地吃着饭,我却一直在想女儿的那张满分试卷,心中无比自豪。我的女儿长大了,多么优秀,多么能干!
夜深了,我疲倦地躺在床上,这一天是多么充实而快乐!渐渐地,我进入了梦乡!