我心中的美好作文
因为它存有着比较严重的空气污染。
我希望,每一个别人都是有一个翠绿色的花园。早晨起来,第一件事便是给自己的花园浇一次水。那时候,你能听到小鸟儿脆响的歌声;那时候,你能嗅到当然清新的空气和争芬斗艳的芬芳;那时候,你能见到冉冉上升的太阳光已经对你笑容。
我希望,大街上,全部的车子都配有太阳能发电电池板。每辆车启动时都不容易排污有毒有害物质,既环境保护又便捷。全部车子都是有安全性避让系统软件。每辆车在前行时,看到前边有车子或有路人时就全自动绕开。那样,就不会有道路交通事故的产生。
我希望,每一个人都爱护环境,保护生态环境。看到有些人乱丢垃圾就顺手捡起来,扔进垃圾桶。看到有些人随意踩草地,就对他说那样不是文明行为的个人行为。有错的人,马上纠正自身的不正确。
我心中的家园是多么的幸福。使我们从小事做起,相互来完成自身心里的幸福家园吧!