我想养一只小猫作文
有人想养小兔子,有人想养小金鱼,可我想养一只小猫咪。
一说起小猫咪,我就想起有一次,我去爸爸朋友家玩时,看见一只小猫咪。自从第一眼看到它,它便深深地印在我的脑海里。它可爱极了,雪一般的毛。没有一丝杂质,摸起来很舒服,远远看去就像一个小毛球,小小脑袋上,有一对千变万化的眼睛,早上是个枣核,晚上却变成了绿莹莹星星。它的鼻子小小的,像一个三角形。
但他很灵敏,每次我一端来食物,它便知道自已有好吃的啦!它的胡须又细又长,别看它不起眼,用处可大了,可以帮助它顺顺当当捉老鼠。他还有一张小嘴,红嘟嘟的,像个小草莓,一张开就露出了尖尖的牙齿。它的爪子非常锋利,能抓破很多东西呢!
她很喜欢毛绒球,一玩就玩得不停,可开心了!他非常喜欢吃鱼,要是谁在他吃鱼的时候打打扰它它就丢攻击那个人,可厉害了!
我真想让妈妈送给我一只猫咪,不知什么时候才能实现这个愿望呀?