由于我们的科技发展速度十分迅速,达到了我们人类无法预期的程度。在这里我问大家一个问题:你们是不是在为考不到满分而苦恼?以前,我们无法制造出这种笔,但现在,我们可以利用科学技术来完成。由于我们不知道这种笔的名字,所以我姑且称它为“多功能笔”。
这种多功能笔是专治考试的神器,它能报出考试答案。如果你写错了,它的字迹就是红色,正确就是绿色。错误答案的旁边会有正确答案,直接抄就完事了。如果失灵了,那就没用了吗?不,它的笔头会出现陆陆续续的小型机器来传输答案,三百六十度无死角,笔是机器构成的,拥有了最先进的AI人工智能。说到这里,你爱了吗?现在便宜了,不要999,也不要99,只要9.9,包邮送到家,心动不如行动,买到就是赚到,快来买呀!
我相信科学技术仍然会发展,越来越好,给我们一个美好的生活环境,相信未来一定会造出这样的笔,但我们也要好好学*,天天向上,为国效力!
我想发明多功能圆珠笔,因为现在的圆珠笔质量太差了。下面我就向大家介绍一下我想发明的圆珠笔。
我想发明多功能圆珠笔是用铝合金做的,小巧玲珑,不管你怎样用力去摔它,它也不会碎。
圆珠笔的顶部还有一个小电子屏幕,它的右上角有6个小按钮,白色的按纽是换颜色的,它可以随时变换圆珠笔的颜色。紫色的按纽是将圆珠笔变成钢笔。棕色的按纽是橡皮,这个橡皮可不一般,它可以擦去任何书写的痕迹。绿色的按纽是查找资料,只要你说出你要找的内容,它的电子屏幕上就会出现你想要的内容。黄色的按纽是娱乐,有游戏、也有电影,但是只要连续20分钟后就会提示你要休息一下眼睛。这时,你肯定要问:“钢笔要不要墨水不?”答案是:不要。“笔要不要充电?”要,等你用好后,按一下红色的按纽,它会伸出太阳能光板,到太阳下来充电。( )
这只笔的独特之处就是,你把笔盖放在笔的尾部,按一下笔盖,笔盖上就会有一个小灯笼伸出来,给你照明。这样,就算在停电的时候也不用怕无法写作业了。
虽然我现在还发明不出来这种笔,但我想以后的将来一定要发明出来!
现在写作业有不会的题目,有些题目冥思苦想都想不出来,所以我想发明一支万能的笔。
我设计的一支万能的笔,颜色是白色的,和普通的笔一样长,一样宽。不过,这支笔也要充电,白天的时候,它是吸收太阳光充电,下雨的时候它用雨来充电,阴天的时候,它则用空气充电,晚上的时候,它则用月亮、光和星星充电,这是一支环保无害的笔。
这支笔有很多的功能,比如说:上绘画课的时候,按下彩色的按钮,就是彩色的系统啦。它可以切换颜色,你脑子里想的是什么颜色,它就会切换成什么颜色,让我上绘画课只用带一支笔。
上课的时候,这支万能笔就会把老师讲的课给录下来,写作业遇到困难不会的时候,按一下黄色按钮就可以把老师讲的课放出来。
这支万能笔只用一支笔芯,而且,这支笔有无限的油,就不用担心写着写着没有油的问题了。
这支笔有一个橡皮,什么颜色都擦的掉,连黑笔、红笔都擦的掉。
这支笔还可以自动变化笔芯颜色,想用铅笔就用铅笔,想用红笔就用红笔,想用黑笔就用黑笔,一切都应有尽有,是不是很神奇呀!
我以后还想做小发明,因为做小发明让我感受到了无穷的乐趣。