我想设立一个节日作文
今天,我在网上看到了一些小动物的图片,它们都非常可爱,可又想到人们乱杀动物,我的心里非常惭愧,所以,我想设立一个动物节。日期就定在7月15日,因为大家暑假里都有空。
在这个节日里,不能吃荤菜,只能吃素菜,比如白菜、豆腐、金针菇,家里养小动物的人,要陪动物玩耍,也可以把动物带到学校里,相互告诉别人养动物的经验。不仅如此,还要做关于动物的手工,把他们摆放在家里。比如把家里的碎纸片、破瓶子、破盆货废旧丝线等等垃圾废物变为艺术品。到了晚上,我们要睡觉了,爸爸妈妈还要给我们讲关于动物的故事。
我希望通过这个节日能让人们爱护动物。