我是一条狗作文
我是一条五个月大的泰迪犬,我在我的妈妈的怀里生活了几天,就被人带到了这里。不过,我的哥哥——一条哈士奇,弟弟——一条京巴狗,他们都很善待带我。可我刚和他们混熟,哥哥就被买走了。我想他的主人一定不会亏待它的,因为买走他的是一位小姑娘。可我的弟弟就没有这么好的运气了,我还清楚的记得,他当时被粗鲁的从脖子后面提起来,扔进汽车。而我,却被关在笼子里。
我每一天都百无聊赖的舔着爪子,这种生活一直持续到那一天......
我的现任主人把关着我的笼子的钥匙丢了,不得不请开锁公司的人。
那个人一直在摆弄这把锁子,要知道,我的主人为了防盗,花重金买下这把锁子的。我一直在旁边看着,这让我学会了怎么解锁,也就是人类俗称的撬锁。所以每到晚上,我都会从我的邻居——一只成年刺猬那里借来一根刺。这也需要钱的,我们所谓的钱,也就是一顿饭而已。这根刺就可以让我撬锁。之后,我会打开电脑,登上主人的QQ,和草地里的蒲公英聊天。不要因为我会上网而感到惊讶,因为我就在主人电脑的旁边。从草地里的蒲公英得知,她家里也养了一只哈士奇,她起了个名字叫冲天,会不会是我的哥哥?我问她还想一条狗不,她说:“当然!冲天很孤单的,可能先要一个伴,最好是泰迪。”我高兴极了,因为我符合要求。我说:“我这里有一条泰迪,你要不要?在天庆南路猫猫狗狗宠物店。”她立刻就答应了。我理所当然的被买了回去。果真,那里不但有我的哥哥,还有弟弟。他不是被一个大汉买走了吗?怎么在这?他告诉我,他也不知道是怎么一回事,就到这了。
我们团圆了!