我是小小推销员小学作文
大家好!我是一名小小推销员。今天,我给大家介绍一种水果,它表面有毛茸茸的短毛,身体呈长圆形,披着棕绿色的衣服,你猜猜是什么呢?对了,它就是猕猴桃。
猕猴桃虽然貌不惊人,却有着“水果之王”的美称,它还有一个非常好听的名字,叫奇异果。猕猴桃到底奇异在哪呢?猕猴桃的果肉鲜美、酸中带甜、果汁丰富,一咬,汁水从牙缝里钻出来,非常可口。猕猴桃不仅风味独特,还有很高的营养价值呢!每百克猕猴桃鲜果肉中含有维生素C100——120克,比甜橙、柑橘、苹果都高出几至几十倍呢,含量几乎超过所有水果。猕猴桃汁具有养发的功效,如果头发稀疏没有光泽,可以使用猕猴桃汁洗头发一周。把干猕猴桃浸泡于一夸脱水中,然后和普通自来水混合使用,它不仅增加头发活力,还可以解决很多头发问题。猕猴桃含有亮氨酸、苯丙氨酸、异亮氨酸、酪氨酸、丙氨酸等10多种氨基酸,以及丰富的矿物质,包括丰富的钙、磷、铁,还含有胡萝卜素和多种维生素,对保持人体健康具有重要的作用。在每百克猕猴桃中,还含有5。6毫克的钙,264毫克的钾、7毫克的钠,可见,它的营养价值是多么高啊!多吃它,还可以开胃消化,止渴解乏,科学家还称它是抗癌水果呢!小朋友多吃它,还可以促进智力的发育,怎么样,很棒吧!
由于我们厂家搞活动,原价4元一斤的,现在10元三斤。心动不如行动,想要拥有健康的身体,就赶紧去购买吧!