我有一对翅膀_想象作文
一天早晨,还在睡梦中的我迷迷糊糊地张开眼睛,只见一阵光芒,一个天使在我面前,微笑地对我说:“你有什么愿望,我可以帮你实现。”我回答道:“我希望有一双美丽而帅气的翅膀。”天使回答“可以”。好激动呀!不知道有了翅膀能不能飞呢?
忽然,又一阵光芒,看见天使挥动魔法棒指向了我,只听见“啪”的一声天使消失了。我也感觉到了背后有东西,扭头一看,我真的有了一个翅膀!这个翅膀的颜色是淡黄、淡灰和银、白,颜色混合,我有翅膀了,肯定能飞啦,但是怎么才能飞起来呢?是不是要跳起来,我跳了一下没反应。“难道要多跳几次?”我想。于是,我跳、我跳……我跳了五下,第五下时,整个人腾空了。耶,我成功了!
接着,我向我想去的地方——大海,飞去,我看见了很多人,长长的沙滩,还有在海上玩耍的小孩子。我向海上俯冲过去,速度太快了,眼看我就要冲到海里去了,这时,我想到了“蜻蜓点水”……如果你把两条腿像跑步一样往后踩,你就像戏里的轻功“水上漂”,换一种说法,就是蜻蜓点水……沙滩上的人们看见了都纷纷夸赞:“厉害!厉害!”我微微一笑,把头往下看,又瞬间向前看,然后我整个身体都贴着水面,顿时,身后印出一条美丽的波纹。所有人都拿出相机、手机,“咔嚓!咔嚓!”把我美丽的翅膀留了下来,把我飞行的一幕录了下来。
这时,电视台的人也看到了,他们邀请我去演古装剧,还让我演主角,看来我要“红”了……