我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我要在蓝蓝的天空中自由飞翔,采集自然的甘露酿成一种能使人过上幸福生活的蜜,然后带着蜜去飞行。
飞呀飞,我飞到大森林中,看见那些残忍的人们正在乱砍树木。而那些大树在一旁苦苦哀求着,“求求你,不要砍我。”看着这些树,我赶走了人们。在每棵树的树叶上涂上了蜜。大树们立刻恢复了往日的光彩,在太阳的照耀下茁壮成长。
飞呀飞,我飞到草地上,看见有一只断了腿的小狗趴在草丛中。我望着这只可怜的小狗,取出蜜,涂在了它的腿上,它又有了一条腿,在草丛中奔跑着向我叫,从它的叫声中,我仿佛能感受到它正在感谢我。
飞呀飞,我飞到马路边,看见一个盲姑娘正困难地行走着,旁边的人们还在嘲笑她,鄙视她。这时,我取出了蜜,涂在她的眼睛上。啊,她的眼睛变亮了,看到了大自然的景色!她高兴得笑了起来。
假如我有一对翅膀,我愿飞到世界各地,为所有痛苦的人们、生物解除痛苦。让世界没有哭声,只有笑声。让笑声永驻世界!