我有一颗感恩的心作文
每一个孩子都知道五月的第二个星期日是母亲节,是一个充满爱意的日子。这让我想到了自己的母亲。一丝丝银发爬上了她的双鬓,时间老人为她刻下了一道道皱纹。
每天清晨,都有一个人叫我起床,给我端上可口的饭菜;每天晚上都有人为我掖好被子。我的每一次进步,都有人为我喝彩;每一次的失误,都有人鼓励我,教导我。这个人就是母亲!
母亲不尽哺育我们,而且让我们成就人生。她像厚厚的书,教导我们。她有着无私的心,有着战胜一切的力量,因为她是母亲!
“谁言寸草心,报得三春晖。”同学们,让我们怀着感恩的心健康成长,好好学*,天天向上。用好的成绩来报答母亲!
谢谢你母亲!