我爱上海动物园作文
这个暑假,我们全家人一起去了上海动物园玩。
走进门口,第一眼看到的就是人山人海。许多白鸽在悠闲地散步远远,远远看去就像一层白白的棉花絮。
在动物园里我先看到了长颈鹿。它的脖子非常长,有三层楼这么高,超出了我的想象。
我们又去了大象馆,他们的体型可大了,刚生出的小象体重也有一百多公斤呢!
接着我们又去了猴子馆,它们爬行地速度可快了,如风一般。有的在打架,有的猴子在假山上表演杂技,呵呵!挺有意思的。我给它们喂食,它们一看见食物就把手伸出来,我扔了一颗瓜子给他们,随之它们就接住了,他们你追我赶都想吃瓜子,他们吃的速度可快了三两就吃个精光,我大笑不停。
上海动物园,我爱你这么多有趣的动物,更爱你给我带了欢乐。