我爱冬天作文
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天的壮丽景色。
冬天大雪纷飞,满天飞舞,人们好像来到了一个童话世界,因为一切变得纯洁而美好。天空雪越下越大,飘飘悠悠地落下来。雪花形态万千,晶莹透亮,有的足有拇指般大小,一片一片,有的雪花是六角形的,有的雪花是颗粒状的。雪中的景色壮丽无比,地上,房子上,树上到处一片洁白。天地之间浑然一色,好像整个世界都是用银子装饰而成的。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。