我爱跑步作文
我叫刘浩宁,是个小男生,今年九岁了,是一小二(六)班的学生。
我的头发又黑又软,有一张白白的会变的脸。看电视就变成了红扑扑的脸,看书时就变成了黑黑的脸。我的眉毛像用画笔画出来的一样。眼睛大大的,妈妈经常说我的眼睛像一颗玻璃球。
我跑步跑得很快,每天下了课我都要到操场跑步。放学回到家,我都要和小伙伴们比赛跑步。星期天,我和同学们去广场上玩。一个同学说:“我们比赛跑步吧?从喷泉跑到溜冰场。”同学们同意了。比赛开始了,我们在喷泉边上站成一行,齐声喊:“开始。”我便向剑一样飞来出去,不一会儿,我就跑到了终点。转头一看,他们还在后面跑着呢!不过我跑步不是为了得第一,而是为了锻炼身体。
这就是一个爱跑步的我,你们想认识我吗?