我叫赵书豪,今年9岁了我长着一双明亮的大眼睛小小的耳朵大大的鼻子一张大嘴巴。
我爱踢足球每一天我都梦见我站在世界杯的舞台上,有一回。我把守门员的脚给踢破了,吓的我拼命的往家跑,还有一次,我是守门员,李刚把球踢到了草丛里,利于刚又把石头扔了过来,我被砸中了,我生气了,我把球藏了起来,把一块大石头抱了回去,我把石头扔回去,利于刚一踢,脚肿了一大半,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,谁叫他自做自受,整一个傻瓜。
我还喜欢玩电脑,高楼爆破,赛尔号,洛克王国等,我都爱玩,可妈妈不让我经常玩电脑,只能考上前20名或是星期天才能玩一会,因为多玩电脑会影响学*。不过有时我也会偷玩的,哈!
这就是淘气的我,你们喜欢和我交朋友吗?