初中生我的理想作文
有没有人问过你:“你有理想吗?你的理想是什么?”也许你会说:“我长大了想做一名优秀的人民教师、一位人民警察、科学家、发明家、自己当老板......”甚至有的人想当一个无忧无虑的旅行者。
我的理想是当一名演员,是不是听起来很让人难以置信?虽然听起来很容易,但是能做到真的很难,我很羡慕那些演员,可以让那么我人崇拜他们,人们可以通过手机、电视、电影等看到他们,而且可以到世界各地去拍电视或电影,有那么多的粉丝“捧着”他们,关注他们,我经常看拍戏的花絮,其实他们也很累,很辛苦,比如早起晚睡,戏拍得不好了也会掉粉,一个镜头没拍好就会反复地拍摄,或者在拍摄过程中会受伤,而许多网友还会因此发表各种吐槽。
我想当演员的目的很简单,就是可以带给人们精彩的表演和快乐,也许我的理想很天真,也很遥远,但我还是会努力,即便在走向理想的途中我会改变,以后不管做什么我都想给身边的人带来快乐。