我的妈妈满分作文300字
我有一个美丽的妈妈。她有一双水汪汪的大眼睛,脸蛋圆圆的,一头乌黑亮丽的头发在阳光的照耀下闪闪发光。
我的妈妈很爱干净,于是我和爸爸给她起了一个外号叫“*长。”有一天,我放学回家,看到爸爸妈妈在吵架,妈妈左手拎着爸爸的一双又脏又臭的袜子,右手掐着腰生气的对爸爸说:“你看你,跟你说过多少次了,袜子脱了就洗,可你就是不听,随地乱扔。”爸爸虽然理亏,但也不甘示弱,低声辩驳道:我准备到晚上和今天的一块洗。我看到爸爸那可怜的样子,就对妈妈说:“妈妈,你就原谅爸爸吧!”“少来帮腔!”妈妈怒气冲冲的说。哎!本来想帮爸爸一臂之力,没想到反而引火烧身。战争终于结束了,爸爸乖乖的把袜子洗了。
妈妈不仅爱干净,还是个急性子。
有一天晚上,我看书看到了10点,这时妈妈看到我房间灯还亮着,大步流星的走到我的房间里说:“快,快吃。”我疑惑不解的说:“我不是刚吃过饭吗?还吃什么啊!”妈妈听了我的话不好意思的笑了,我这才明白,妈妈要说的是:快,快点睡觉。
我喜欢爱干净,又有点急躁的妈妈,因为她很伟大。