我的妈妈满分作文300字
星期六的晚上我和妈妈一快看电视,妈妈打开电视,拿着遥控机,怎么按都没有图像。妈妈说:“咦,怎么回事?”我说:“你按确认键试试看。”妈妈照我说的去做了,可是还是没有图像出现。我说:“你在等一会儿,”妈妈奇怪的说:“我做的没错呀!”说完,她关了电视,重新开了一遍。还是没有图像,妈妈又不耐烦了,说:“怎么还不行啊!”我说:“再等一下吧!”可妈妈不听,开了关,关了开,反反复复试了几次,偏偏电视就是不听她的指挥。妈妈皱着眉头说:“不看了,什么破电视,走我们到客厅去看吧!”
过了一会,爸爸回来了。惊呀的说:“你们怎么没在房间里看电视,客厅里多冷呀!”我迫不及待的把事情的经过告诉了他。爸爸拿起遥控机打开开关,按了下视频,大约过了30秒,电视有了图像。
我一本正经的对妈妈说:“你看,因为你没有耐心,所以我们在客厅里看电视真冷,以后你要耐心点!”