我的家乡福建作文
每个人都梦想我的梦想是让福建变得更加美丽,因为它的祖国。 我出生在福建省武夷山市。那是个美丽的地方。 雄伟的王峰有一个美丽的玉女山峰和一个高大的天宇山峰,清澈的九曲河王峰,也被称为纱帽岩天柱峰,因为太监纱帽独特的国王威严。 万年宫西侧的雄跨九曲溪口是武夷山的第一座山峰。 海拔530米,从远处望去,就像武夷36座山峰上的一根巨大的柱子,被称为仙女之王。
玉女峰位于九曲溪二曲西南,因为它非常像一个漂亮的女孩。 玉女峰突然变成了几十英尺高。 山顶花参丛生就像山花插在寺庙里;岩壁像玉雕一样美丽,从水面上看竹筏。 天游峰是福建省武夷山的第一个度假村,位于武夷山风景区中部。 8米外,山顶上有一座著名的山峰,山顶上有九曲河。 九曲河位于福建省武夷山峰岩谷。 因为武夷山有36座山峰和99块岩石。 山顶岩石纵横交错的溪流穿过蜿蜒的15*。 因为它有三弯九曲的胜利,它被称为九曲溪。 每一首歌都有不同的景观意义。 多少年来,生活一直是一样的。 我不这么认为。 以我的家乡为例:公路代替泥泞的古道,破败的房屋变成了一座工厂。 孩子们的天堂充满了笑声和笑声。彩虹灯像仙境一样装饰。
人们? 他们开着跑车四处走动,拿着钱包和外商谈判工厂。 带着灯光在知识的海洋中漫步,与音乐跳舞,唱歌。 这样的生活不好吗? 这种生活是十多年前的梦想。 我的梦想可能已经实现了,也许要到十多年后才会实现。 总之,让我们采取行动。 让我们为福建的美丽而努力吧。