我的小河作文
我的玩具小河马是我用自己省下的钱买来的。
小河马有一双小小的耳朵,上面还有一些粉红色的小绒毛。耳朵下有一双黑珍珠般的眼睛,每当我看小河马时,它会用眼睛看着我,眼神中带着一种可爱。眼睛下面有两个大大的鼻孔。两个鼻孔不长在一起,我想是制造者想让小河马更可爱些更痴痴呆呆些吧!不过我觉的小河马这样更让我喜欢它。小河马的脸下有一个***,对啦!这就是小河马的嘴巴。小河马的身上还穿着一件桃花色的衣服,衣服还是一件连帽衣呢!因为衣服上有一个比小河马头还小十倍的帽子呢!
小河马的衣服还可以随时脱上脱下呢!它身子后面还有一条又短又细的尾巴呢,尾巴的顶上还有一个小结。我想这应该代表河马尾巴上的毛吧。河马的两只手高高的往上面举时真像个在欢迎你!它的脚扁扁的,这样小河马就会在地面上站稳了。假如你把它放在桌上真像个做在桌上欢迎你的人!
我喜欢我的小河马。周末都是它陪伴着我的。有时晚上睡不着,我就会和它聊天,好几次都是说道一半就睡着了……