我的文具盒优秀作文
我有一个漂亮的文具盒,是妈妈送给我的生日礼物,己经陪伴着我很久了。
我的文具盒宽约八厘米,长约二十厘米,它的外表呈粉红色,文具盒上面有一只可爱的小熊,正在吃一个三种颜色的冰淇淋,一个彩色的摩天轮在粉红色的天空下一圈一圈不停的转着,在五光十色的地面上飘浮着一些英文字母,像在说:你想去娱乐公园玩吗?文具盒的肚子里有很多东西,其中有一张课程表。我的这个文具盒和其它文具盒有一点不同,我的文具盒只有二层,其它的有三四层。文具盒里面有一层,蓝色水性笔,尺子,子弹铅笔,橡皮,修正带都在那儿乖乖的睡觉,文具盒背面还有一层,是放一些纸片什么的。在我的生活中,文具盒可为我立下了汗马功劳。在学校课堂上,我要写字时,乖巧听话的水性笔妹妹优雅的走出来,供我使用,*日里,我是个小迷糊,总是写错字,修正带哥哥为我任劳任怨,每当我写错字时,修正带就慢慢地走出来。我是老师的辛勤小助手,经常帮老师在同学的作业上勾勾画画,这时急性子红笔匆匆忙忙跑过来。
我的文具盒就像一位辛勤的工作人员,每天为我服务,我喜欢这个漂亮的文具盒。