我的铅笔盒是用布做成的笔袋,它是粉红色的,笔袋上画着一只可爱的kitty猫,它挥动着小手,好像在对我说:“你好。”在kitty猫旁边还写着“Hello,kitty”,在 kitty上还趴着一只小kitty, 二个人感情真亲密。
我的笔袋一共有四层,第一层里放着自动铅,自动铅像睡熟的婴儿一样,这些婴儿有的穿着紫睡衣,有的穿着黄睡衣,真是五颜六色,很可爱。在自动铅旁,还躺着一块正在呼呼大睡的灰太儿郎橡皮。 打开笔袋的第二层,就一眼看见课程表睡在吊床里,钢笔和红笔挤在一块,好像十分怕冷似的。打开第三层,看到里头放着圆柱形的铅芯,一支是2H0。5的,另一支是2H0。7的。打开第四层,只见蓝色的 修正带和三角尺躺在一起说着悄悄话。
我虽然已经有许多铅笔盒了,可是,我还是喜欢这个笔袋,因为它陪我玩耍,陪我学*。最重要的是这个笔袋是布的,摔在地上也不会有声响,更不会像铁的铅笔盒那样一摔就坏。我喜欢我的铅笔袋。